Page 9 - Green me
P. 9
Информация по дозировкам
Приложение 2
к техническому регламенту Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки« (ТР ТС 022/2011)
Основные пищевые вещества Рекомендуемый уровень суточного потребления
Цинк, мг 15
Витамин С, мг 60
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ УРОВНИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ МЕТОДИЧЕСКИЕ
РЕКОМЕНДАЦИИ MP 2.3.1.1915-04
Приложение Рекомендуемые величины суточного потребления пищевых и биологически активных веществ
Пищевые и. биологически активные Верхний допустимый уровень потребления (ед.
компоненты пищи измерения мкг, мг, г, КОЕ/сутки)
Цинк 40 мг
Витамин С (аскорбиновая кислота, ее соли 700 мг
и эфиры, дегидроаскорбиновая кислота)