Page 9 - Green me
P. 9

Информация по дозировкам

      Приложение 2
      к техническому регламенту Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки« (ТР ТС 022/2011)



                 Основные пищевые вещества                 Рекомендуемый уровень суточного потребления

        Цинк, мг                                                                15

        Витамин С, мг                                                           60





      РЕКОМЕНДУЕМЫЕ УРОВНИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ МЕТОДИЧЕСКИЕ
      РЕКОМЕНДАЦИИ MP 2.3.1.1915-04
      Приложение Рекомендуемые величины суточного потребления пищевых и биологически активных веществ


             Пищевые и. биологически активные              Верхний допустимый уровень потребления (ед.
                     компоненты пищи                              измерения мкг, мг, г, КОЕ/сутки)
        Цинк                                                                  40 мг


        Витамин С (аскорбиновая кислота, ее соли                              700 мг
        и эфиры, дегидроаскорбиновая кислота)
   4   5   6   7   8   9