Page 2 - Натуральный сидр Честерс
P. 2

ТМ CHESTER’S







        2015 год                                  ДИЗАЙН



        выход на рынок                            Дизайн упаковки ТМ Chester`s выполнен в ев-
                                                  ропейском стиле.
        - интерес дистрибьюторов разных регионов к   Как показал опрос, проводимый на выстав-
        данному сегменту,                         ке «Продэкспо 2016», данное исполнение эти-
                                                  кетки является одним из ключевых факторов,
        - растущая динамика вторичных продаж,     привлекающих внимание к линейке любите-
        - многочисленные положительные отзывы о   лей данной категории.
        вкусе и качестве напитка, как профессионалов
        рынка, так конечных потребителей.
        ПРОИЗВОДСТВО                              ПРОДАЖИ


                                                  Продажи продукции показывают стабильно
        Продукция ТМ Chester`s изготовлена путем   растущую динамику в федеральных и локаль-
        сбраживания натуральных соков. Линейка    ных сетях РФ.
        представлена пятью вкусами:               ТМ Chester`s является неизменным лидером
        - Яблочный сладкий (из яблочного сока)    рейтинга продаж категории «сидры» в ТС
        - Яблочный полусухой (из яблочного сока)  «Ашан» с июля 2015г. Также линейка при-
        - Грушевый сладкий (из грушевого сока)    сутствует в таких Федеральных и локальных
        - Вишневый полусладкий (из вишневого сока)  сетях, как Окей, Билла, Ароматный мир, Ги-
        - Лесные ягоды (из голубичного сока)      перглобус, Алые паруса, Азбука вкуса и пр.
        В разработке рецептуры и налаживании тех-
        нологии производства принимали участие    ЦЕНА
        представители винодельческой ассоциации
        European wines and spirits LTD (London).  При всех перечисленных преимуществах цена
                                                  продукции ТМ Chester`s относительно стоимо-
        Сидр изготовлен путем сбраживания яблочно-  сти сидров импортного производства находит-
        го сока без добавления дрожжей. Натураль-  ся в среднем ценовом сегменте, что также ак-
        ный сок, используемый для сидра, изготовлен   туально при условиях растущего курса валют.
        в процессе прессования яблок, выращенных в
        Липецкой области.
   1   2   3   4   5   6   7