Page 23 - Аквалайн-презентация
P. 23

Все лучшее – гостям!





                                                                             Марочные напитки на сахаре Аквалайн это:



                                                                               Незабываемое сочетание классических  и

                                                                                                  уникальных вкусов

                                                                                          Сироп собственной варки

                                                                                Европейские натуральные ингредиенты

                                                                              Купажирование на природной горной воде





                                                                                Напитки Аквалайн - фавориты дегустационных
                                                                                                       конкурсов.

                                                                               Марочные напитки АКВАЛАЙН награждены золотой
                                                                                медалью XXIV Международного профессионального
                                                                             конкурса «ЛУЧШИЙ НАПИТОК ГОДА» в ноябре 2019 г.

                                                                           (г.Москва, организаторы Конкурса – Российская Академия сельхознаук
                                                                                и  Государственный институт пивоварения и безалкогольной
                                                                                                    промышленности)

                                                                             Входящие в линейку напитки «Исинди с перцем чили», «Дыня-Мята»
                                                                            и «Груша-Карамель» были особо отмечены дегустационной комиссией
                                                                                            за вкус и инновационность рецептур.
   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27